MANUAL DE POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS - PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

BIEN RAIZ S.A

NIT 890.937.655-5

El presente manual de políticas y procedimiento para la protección de datos personales de BIEN RAÍZ S.A; tiene como propósito dar cabal cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012, decreto reglamentario 1377 de 2013, decreto reglamentario 1074 de 2015 y demás normas concordantes que regulan el derecho constitucional de los personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellos en los bases de datos o archivos de entidades públicas y privadas, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la constitución política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.
Por tanto de acuerdo a lo establecido en el artículo 18 de la re ferida ley con la expedición de este manual BIEN RAÍZ S.A, espera contribuir a  salvaguardar  los derechos del (los) titular(es) de la información, estableciendo mecanismos ágiles y adecuados para conocer, actualizar y rectificar los datos suministrados, así como también, para revocar la autorización que permite el manejo de los mismos.
En éste documento se establecen las finalidades, medidas y procedimientos que gobernarán el tratamiento de datos personales al interior de  BIEN RAÍZ S.A.
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Informamos a nuestros Clientes que en cumplimiento a lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, Bien Raíz S.A. es responsable del tratamiento de los datos personales, los cuales son manejados por nuestra Compañía de manera confiable. Para la verificación de dicho cumplimiento podrán contactarnos a través de los siguientes medios, mediante comunicación escrita dirigida al Coordinador de Servicios Jurídicos.

Oficina: Carrera 43 D No 7 D – 70, Medellín
Correo electrónico: protecciondedatos@bienraiz.co,
Teléfono: 4481220.

Informamos a  los titulares de la información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de BIEN RAÍZ S.A., el cual contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic en el siguiente enlace: AQUÍ

Para realizar una petición debes seguir el siguiente instructivo